汽车频道 > 购车_买车网 > 粤东汽车网_粤东汽车报价,粤东车市行情 > 粤东门店活动

沪牌3月中标率出炉 滴滴沪牌异军突起

2017年03月20日11:12
来源:搜狐汽车

    3月沪牌拍卖战今日打响。记者从滴滴沪牌网获悉,3月沪牌拍卖最低成交价为87800元,平均成交价为87916元。本月参拍人数达262010人,中标率仅为4.0%,与上月持平。

    根据上海国拍此前公布的消息,3月个人非营业性客车额度投放10356辆,比上月增加199辆。然而,本月参拍人数继续上升,比上月增加10293人,突破26万人。警示价方面,本月警示价仍延续今年一季度警示价格,为86000元。

    滴滴沪牌网整理了2017近两月的拍牌情况统计

    2017年:

    1月:个人额度12215辆,232101人竞拍,最低成交价87600元,均价87685元,中标率5.3%

    2月:个人额度10157辆,251717人竞拍,最低成交价88200元,均价88240元,中标率4%

    市民王女士此次成功拍中连呼"幸运",她已是第13次参与沪牌拍卖战。原来王女士自己原先并未预料到沪牌如此"一牌难求",因此早早地就把车先买好了:"现在车子已经在车库里停了一年多,再拍不中车子估计都要坏了"。

    幸运的是,拍牌前一周,王女士经朋友介绍找到了滴滴沪牌,这家代拍公司据说是一家比较低调的"神秘"团队,几年来一直不为人所知,但是命中率据说最高超过60%,相比平均中标率4%和行业内20%的代拍命中率,已经是相当厉害了。据悉他们团队每个月只接80-100单。也正是通过朋友介绍,王女士才赶上了3月的末班车,没想到竟然在代拍第一次就一击命中,成为了本月沪牌战里的"幸运儿"。她乐呵呵地表示,春暖花开的日子里正好能开上新车,不过上了车牌后打算先去4S店检修。

    最后与大家分享一点,拍沪牌一定要放平心态,不要紧张,加价、验证码、网速、提交时间都是成交因素之一,沪牌不是着急就能有的,以平和的心态拍牌更容易中标。如果厌倦了每月20多人中才能诞生1个幸运儿的岁月。不妨与王女士一样,委托滴滴沪牌代拍(www.ddhupai.com),看看下个月是否为沪牌幸运儿?

 
(责任编辑:搜狐汽车粤东站)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图