汽车频道 > 购车_买车网 > 粤东汽车网_粤东汽车报价,粤东车市行情 > 粤东门店活动

爱尔威智能平衡车与电动车:如何选出行装备?

2016年03月31日11:58
来源:搜狐汽车

    就现代交通工具来说,人们可以选择汽车、电动车、自行车等用以出行,汽车方便快捷舒适,电动车环保,自行车可强身健体。单就满足出行需求来说,目前人们所拥有的交通工具似乎已经足够丰富。但,变是唯一的不变。近几年,在全国乃至全球市场都出现了一款智能平衡车,引发了一股全新的风潮。

 

    那么,问题来了,智能平衡车会对电动车行业产生怎样的影响呢?

    现在,我国电动车经过十余年的高速增长,正在进入行业调整阶段,行业洗牌也已经开始。一些龙头企业开始细分市场推出个性化产品,如针对年轻消费人群推出兼具审美观和功能性的高端产品等。而如爱尔威Airwheel等一些智能平衡车行业也在进入相关市场领域(官方:http://www.airwheel.cn/)。

 

    以爱尔威Airwheel智能平衡车为例,与现有交通工具相比,它具有诸多优势。首先,智能平衡车有着全新的骑行体验。一般而言,交通工具都会有制动系统,如手刹、把手等等,是通过手或脚来控制。但是,智能平衡车摒弃了制动系统,启用了全新的自平衡系统。消费者只需要调整自己的身体重心,即可实现对智能平衡车的操控,车子仿佛能"听懂"人的身体语言一般。

    除此之外,爱尔威Airwheel智能平衡车还有着价格亲民、体积小巧、绿色环保等优势,势必对电动车市场形成冲击。

 

    另外,电动车行业多年来创新有限,步调稍显缓慢。而类似于爱尔威Airwheel的科技创新企业,有着超快的市场反应速度以及强大的产品微创新能力,在抢占市场这一点上具备相当大的优势。

    这一点,从爱尔威Airwheel产品更新换代的速度上就可见一二。仅仅从2013至2016年三年时间,爱尔威Airwheel就已经不间断地推出了X、Q、S、A、M等多个系列数十个品种的型号,并获得数十项专利证书。从电动独轮车到并轮车,再到两轮平衡车,爱尔威Airwheel一直游刃有余。

 

    曾几何时,电动车发展势头迅猛,而如今,新一代的个人出行智能装备已经到来。电动车等传统个人交通行业必将受到影响。如何迎接这一新生事物并跟随时代脚步前行,是每一个渠道都应该考虑的问题。

(责任编辑:搜狐汽车粤东站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图