汽车频道 > 购车_买车网 > 粤东汽车网_粤东汽车报价,粤东车市行情 > 粤东门店活动

潮州中正起亚 关爱儿童交通安全活动结束

2013年06月05日12:19
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿
 

  今年的六一儿童节比较特别,特别在与“安全知识”这个关键词产生了紧密的联系,潮州中正东风悦达起亚4S店参与了这次六一儿童节的活动。这次来的小朋友非常的多,场面也很热闹,一进展厅满屋的卡通气球、卡通图片、游戏区把整个展厅装扮很温馨,外加可爱的美羊羊和灰太狼卡通人偶的出现使在场的小朋友都很开心,连家长们都忍不住上前合影。

 

 

  整个活动现场儿歌欢唱、笑语不断;观看交通安全动画视频,孩子们专注认真;回答交通标志图解,孩子们机智聪明;而一说到玩游戏,孩子们更是一个个乐此不疲。短短一个半小时的活动时间,孩子们的童真童趣、纯真无邪无时无刻不在感染着在场的每一位工作人员,也让整个专营店瞬间汇成了一片欢乐的海洋。

 

 

  在游戏的过程中寻找父母童年的回忆。汽车模型绘画更是本次六一儿童节的一大亮点,让家长和小朋友们更加对汽车涉及,得知会有奖品,小朋友们更是一人一个车型模板画起来,小朋友们的想法各有不同、奇思妙想,画成什么样的都有,家长们也配合指导孩子画画,使本次儿童节的画面更加温馨,也很有意义。

 

  在活动结束时,在每一个孩子欢乐的笑脸中,即玩的开心、了解了安全知识、也拿到了奖品,同时也对起亚汽车有了认识,小朋友们都是天真可爱的,做到安全出行从你我做起。

(责任编辑:罗志武)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

起亚K5

满意度:---
起亚K5

指导价:15.98~23.98万元
级别:中型车
油耗:6.7~8.3L/100km
图:4646张  文:8019

最新优惠信息

更多