汽车频道 > 购车_买车网 > 粤东汽车网_粤东汽车报价,粤东车市行情 > 粤东门店活动

潮州中正起亚店 6.1儿童节活动圆满落幕!

2013年06月05日12:11
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  庆六一,来新濠,欢声笑语乐淘淘;看动画,玩游戏,人小鬼大,童趣升级!

 

  2013年的6月1日,潮州中正起亚店俨然变成了一座儿童游乐园,来自潮州十多起亚车主及他们的小孩在此欢聚一堂,共同庆祝节日——六一儿童节。

 

  潮州中正起亚店是东风悦达起亚在潮州的唯一一家标准4S专营店,至今已有4年历史。公司自成立以来一直秉承东风悦达起亚"关爱有家"的服务理念,以家人般的耐心、爱心和责任心真诚服务潮州顾客。此次潮州中正起亚店携手东风悦达起亚开启的"儿童安全讲堂"六一特别活动,旨在通过动画、游戏等形式,寓教于乐,增强孩子们的交通安全意识,同时增进父母和孩子之间的情感交流,让孩子们度过一个快乐并且有意义的儿童节。"感动服务,关爱有家",潮州中正起亚店将继续强化服务理念、优化服务品质,以更加积极主动、热情真诚的服务助力潮州顾客的精彩有车生活。 

 

(责任编辑:罗志武)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

起亚K5

满意度:---
起亚K5

指导价:15.98~23.98万元
级别:中型车
油耗:6.7~8.3L/100km
图:4646张  文:8019

最新优惠信息

更多