汽车频道 > 购车_买车网 > 粤东汽车网_粤东汽车报价,粤东车市行情 > 粤东门店活动

汕头恒海斯巴鲁 6月8日晚上8点BRZ上市会

2013年06月03日17:53
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  最新前置后驱纯正运动跑车——SUBARU BRZ,以无与伦比行驶稳定性造就激动人心驾驶乐趣,将使您一驾倾心,难以忘怀。6月8日晚上8点,斯巴鲁BRZ将在汕头恒海4S店举办新车上市活动,当晚订车的客户有神秘礼品送!当晚参与的客户将有一次抽取大奖的机会!诚邀各位新老车主莅临鉴赏。

 

  斯巴鲁BRZ作为一款运动跑车拥有完美的低车身外形,其车高和车宽分别为1,285mm和1,775mm,整体低矮宽阔呈流线型,线条简捷而凌厉,不仅运动感十足,风阻系数也低至令人惊讶的0.27。而增强空气动力效果的车底整流板、HID前大灯和16英寸十辐铝合金轮毂等外观细节,更增添其灵动感,彰显犀利个性与敏捷姿态。

  斯巴鲁BRZ内饰的设计较外观更为内敛一些,而方向盘座椅等区域的红色锋线则揭示了其跑车的身份。斯巴鲁BRZ配备了大尺寸液晶显示屏、自动空调座椅加热等多项配置,出色的座椅包裹性和支撑度则保证了驾乘人员的舒适性。

  斯巴鲁BRZ发动机代号是FA20。最大功率7000转时可达到147千瓦(200马力),最大扭矩在6600转可达到205牛·米。压缩比是12.5:1,0到100公里/小时的加速时间达到惊人的6.8秒!足以让一些2.0T车型望而生畏。极速是230公里/小时。

  汕头恒海斯巴鲁专营店

  电话:0754-86341999

  地址:汕头市长江路30A地块即长江路与泰山路交界报关行隔壁

(责任编辑:罗志武)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

斯巴鲁BRZ

满意度:---
斯巴鲁BRZ

指导价:26.90~28.78万元
级别:跑车
油耗:7.5~8.2L/100km
图:1114张  文:535

最新优惠信息

更多